|
カテゴリ:フランスぱん
やれやれ。。。。 難しいのだ。バタールは。。。ε-(´・`) 一次発酵中に、ちょっと外出!って思ったときに、生地を冷蔵庫に入れたら 逆に、発酵が遅くなってしまい、 そして、我慢できずに さっさと二次発酵に持っていったもの・・・・ だから・・・ε-(´・`) う~!一次発酵はきちんとすべし! (2~3倍!が目安だね)
そして、 うひょひょ~。 暑い夏に、メロン! メロンって、自分からは買わない でも、 貰うとちょっとテンション↑ そして、切った断面がおいしそうで、
夏~!!!
ってかんじで
ついつい、 四分の一個をぱくっと食べちゃいました (o(*^▽^*)o)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フランスぱん] カテゴリの最新記事
|