|
カテゴリ:ドイツパン
ファインブロート!!!!大好き~ :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ブログに「ドイツパン」というカテゴリーを作って、 でも、結局ファインブロートしか作っていない。。(汗)
改めて、本格的なドイツパン。って、食べたことあるのかな? と、と考えてみたり~ ・・・???・・・???
前回に引き続き、まるいの2個作り
断面。 今は夏!だからか? 水分が心なしか大い気がします。。。 Tぞううけも良かったし、また、つくろ~!!!っとお。
∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩
メモ〆(.. ) 南部小麦 全粒粉 ライ麦 酵母(レーズン) 水 塩 モルトパウダー 蜂蜜
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ドイツパン] カテゴリの最新記事
|