186218 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年08月04日
XML
カテゴリ:ぱんどみ

CIMG7876.jpg

形がいびつな。。。水分82%のシンプルパンドミ。

成形に手間取り、型に入れる時点で、よれちゃった><;

メモ〆..) リスドール 全粒粉 レーズン酵母元種 水 塩

CIMG7879.jpg

酵母の力が~。焼いている間

ぐんぐんぐんぐん

上にのびてくれてちょっとだけ、ホッッ

CIMG7892.jpg

意外に、ふんわり~?

CIMG7891.jpg

断面。しっとりふわふわ。

そのままたべても、十分美味しいのだ

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年08月06日 07時03分55秒
コメント(6) | コメントを書く
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X