cobo*zou bread
PR
Profile
tszou
Tぞう(旦那君)、21年4月生まれのchii(娘)との3人暮らし。。。自家製酵母パンにはまっているワタシのブログへどうぞ足を伸ばしてやってください(^v^)
Category
Freepage List
Shopping List
Favorite Blog
Comments
Archives
Recent Posts
Calendar
Headline News
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全419件)
過去の記事 >
形がいびつな。。。水分82%のシンプルパンドミ。
成形に手間取り、型に入れる時点で、よれちゃった><;
メモ〆..) リスドール 全粒粉 レーズン酵母元種 水 塩
酵母の力が~。焼いている間
ぐんぐんぐんぐん
上にのびてくれてちょっとだけ、ホッッ
意外に、ふんわり~?
断面。しっとりふわふわ。
そのままたべても、十分美味しいのだ
←参加してます(´ω`*)
過発酵。。。のぱんどみ 2009年07月08日 コメント(10)
ぱんどみ。(一斤型) 2009年07月03日 コメント(8)
ぱんどみ(タイプER)。。。 2009年03月07日 コメント(6)
もっと見る