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カテゴリ:カンパーニュ
ようやく、レーズン酵母さんが元気になってくれたので さっそく、パンを焼いてみました。 やっぱり、カンパーニュ!です。 林檎が古くなりそうだったので、サイコロ型に切って オーブンで15分くらい焼いたものに蜂蜜を絡ませ、それをフィリングとして 生地に巻き込みました^0^ 秋らしい季節到来の為か、発酵が今までより時間かかりました 巻き込みが、、、思いっきり、外側に集中してますが(汗) 久々に食べる酵母パン。 むっちりみずみずしく、とても美味しく感じました (・・・・・・・自分に甘いワタシも変わらずデス^^;)
メモ〆.. ) 南部小麦 ライ麦 全粒粉 酵母元種 モルトシロップ 水 ゲランドの塩(顆粒) 一次発酵6時間位 二次発酵1時間 300度で予熱、220度で27分焼き
赤林檎と青林檎 っと思っていたら、実は、、青いのは「梨」デシタ(^ ^;) 今回は、赤林檎まるまる一個使用 本当に、寒くなりましたね。秋冬物を段ボール箱から引っ張り出しています・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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