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  cobo*zou bread

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2008年09月28日
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カテゴリ:カンパーニュ

画像 091.jpg

ようやく、レーズン酵母さんが元気になってくれたので

さっそく、パンを焼いてみました。

やっぱり、カンパーニュ!です。

林檎が古くなりそうだったので、サイコロ型に切って

オーブンで15分くらい焼いたものに蜂蜜を絡ませ、それをフィリングとして

生地に巻き込みました^0^

秋らしい季節到来の為か、発酵が今までより時間かかりました

画像 099.jpg

巻き込みが、、、思いっきり、外側に集中してますが(汗)

久々に食べる酵母パン。

むっちりみずみずしく、とても美味しく感じました

(・・・・・・・自分に甘いワタシも変わらずデス^^;)

 

メモ〆..  ) 南部小麦 ライ麦 全粒粉 酵母元種 モルトシロップ 水 ゲランドの塩(顆粒)

一次発酵6時間位 二次発酵1時間   300度で予熱、220度で27分焼き

 

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画像 025.jpg 赤林檎と青林檎

っと思っていたら、実は、、青いのは「梨」デシタ(^ ^;)

今回は、赤林檎まるまる一個使用

本当に、寒くなりましたね。秋冬物を段ボール箱から引っ張り出しています・・・






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Last updated  2008年09月28日 08時36分46秒
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