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カテゴリ:菓子ぱん
栗の渋皮煮を使ってのぱん。。。。 シンプルに、プチパンに~投入。。。 1個に栗の渋皮煮が約1個入っています^^ トッピングに、メープルシュガーを振りかけて、焼きました^^ 試食用の、ちっこいのを食べてみた。 焼きたては、ほっこり、焼き栗のような味がしました。 メープルシュガーと栗の相性もなかなか~^0^v
メモ〆.. ) 8個+試食用1個 生地:南部小麦160g 全粒粉40g 酵母元種80g ゲランドの塩4g 水100~120cc なたね油10g 渋皮煮:大きいの7つ トッピング:メープルシュガー適 一次発酵5時間 二次発酵1時間 210度で20分 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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