186052 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年10月11日
XML
カテゴリ:フランスぱん

まだまだ暑い日が続いてます。。。(岡山は今日も何故か快晴。。。)

季節のフルーツデザートの頂き物↓ 

画像 131.jpg

右)フルーツの盛り合わせ(下は、ムース)

左)ピオーネのゼリー

入れ物がかわいかったので、ついつい撮っちゃいました。^v^。。

10月は、ハロウィーンですね。。

でも、まだまだ冷たい物が美味しいです。

 

そして、パンの調子はイマイチ。。。(汗)

画像 131.jpg

クッペさん。そんなに白いのはなぜ~!?

きっと、ちょい表面が乾燥していたからだね^^;

前の様に焼きたい。。。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)

 

メモ 〆..) リスドール100g 南部小麦100g 塩4g 水125g 元種60g モルトシロップ1g

一次発酵5時間 二次発酵1時間 300度で予熱。220度で20~30分

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年10月11日 16時18分38秒
コメント(2) | コメントを書く
[フランスぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X