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テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3076)
カテゴリ:フランスぱん
まだまだ暑い日が続いてます。。。(岡山は今日も何故か快晴。。。) 季節のフルーツデザートの頂き物↓ 右)フルーツの盛り合わせ(下は、ムース) 左)ピオーネのゼリー 入れ物がかわいかったので、ついつい撮っちゃいました。^v^。。 10月は、ハロウィーンですね。。 でも、まだまだ冷たい物が美味しいです。
そして、パンの調子はイマイチ。。。(汗) クッペさん。そんなに白いのはなぜ~!? きっと、ちょい表面が乾燥していたからだね^^; 前の様に焼きたい。。。
メモ 〆..) リスドール100g 南部小麦100g 塩4g 水125g 元種60g モルトシロップ1g 一次発酵5時間 二次発酵1時間 300度で予熱。220度で20~30分
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