|
カテゴリ:カンパーニュ
かんぱーにゅ。の美味しい季節ですねっっっ 丸形のハッコウカゴに入れて、十時にクープ入れたのに、半分は開かず。。。 な、何故~?? ↑上からの表情 と、 断面↓ 林檎を煮てシナモンで味付けした物をちょこっと混ぜ込んでます。。 粉は、南部小麦にちょびっとライ麦と全粒粉を入れて。。。。 300度に予熱。250度で30分焼きましたっっっ ワタシの中では、定番中の定番。みずみずしくっておいしい~!! ヽ(*^^*)ノ
乾燥の季節。。。肌がピキピキ。。。(`д`ノ)ノ 秋のフルーツごろごろ。フルーツみたいにみずみずしくなりたいっっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[カンパーニュ] カテゴリの最新記事
|