186118 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年11月30日
XML
カテゴリ:菓子ぱん

画像 655.jpg

ばななぶれっど。

バナナの水分だけで、作るパン。

他は、酵母(レーズン酵母元種)と塩と粉のみ。。。。

250度に予熱。200度で30分焼きました

(o・ェ・o)

ちまたでは、バナナダイエットブームも過ぎたのかな?

スーパーに行っても、バナナは大量に売っています

たま~にばななブレッドつくるのですが、

今回はバナナが新鮮すぎて、ちょい甘さ控えめでした

キビ糖とか入れた方がよかったかな???

画像 664.jpg

いつもの【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) スティック 

↑これ で作るとかわいくなるよね(o^ェ^o)。

(お山がイモムシみたい・・・) 

画像 673.jpg

ちぎって食べてみたら、ほわほわでした~^0^

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年11月30日 08時52分38秒
コメント(4) | コメントを書く
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X