|
カテゴリ:菓子ぱん
ばななぶれっど。 バナナの水分だけで、作るパン。 他は、酵母(レーズン酵母元種)と塩と粉のみ。。。。 250度に予熱。200度で30分焼きました (o・ェ・o) ちまたでは、バナナダイエットブームも過ぎたのかな? スーパーに行っても、バナナは大量に売っています たま~にばななブレッドつくるのですが、 今回はバナナが新鮮すぎて、ちょい甘さ控えめでした キビ糖とか入れた方がよかったかな??? ↑これ で作るとかわいくなるよね(o^ェ^o)。 (お山がイモムシみたい・・・) ちぎって食べてみたら、ほわほわでした~^0^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事
|