|
カテゴリ:ぱんどみ
ぱんどみ。。。 レーズン酵母元種使用。。。 今回、なんとなく、家にあったマーガリンをちょっと入れてみました。。 今まで、何もいれないか菜種油だったのですが、なんとなく~。 焼き上がり、やっぱり、ちょっとマーガリンの風味がありました。 デモ、マーガリン嫌いじゃないので、美味しかった。 (*´∇`*) いつものパンドミは、バリッともちもちなのですが、 今回は、しっとりちょいふわふわ。 どっちも好きです。(Tぞうは、今回の方がおいしいといいましたが^^;)おもしろいね~。 時には気分を変えて、、、、いろんなパンドミ焼いていきたいな~。 最近、こたつホイロが定着中。 ホイロやニーダー欲しい物いっぱいあるけど、 ○万円するものを買うには勇気のいる今日この頃なのでした(-。-;)
よつ葉 (スキムミルク)←これもちょっと気になっています^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事
|