|
カテゴリ:カンパーニュ
いつものかんぱーにゅは、ライ麦+全粒粉をちょこっと混ぜるのですが、、、 今回は、シンプルに南部小麦だけで作ってみました。。 そして、水分もちょい多めに。。。 妊婦だから!?塩分少なめに。。。
外はバリっと、中、もっちりになりました。 みずみずしいかんぱーにゅ。がおいしいですね。 ∩(´∀`)∩ ライ麦入りも好きですが、こういうシンプルなのも時には良いかも!? ↑日にちが経ち、表面パサついたかな~??って思ったのですが、 焼くと、まだまだむっちりしていました。ほっっ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[カンパーニュ] カテゴリの最新記事
|