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  cobo*zou bread

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2009年01月11日
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カテゴリ:カンパーニュ

画像 1206.jpg

ちょっと焼きすぎたレーズン入りカンパーニュ。

身が詰まってしまったのは、発酵を待てなかったから~(><;)

底の部分をしっかりしめていなかったから、

クープの開きもイマイチなのでしたが(汗)

まあ、ライ麦の香りとレーズンが美味しいからいいとします~^^;

 

カンパーニュも、クッペも、出来具合にムラがあるワタシのぱん(汗)

時間がないのに、パンを焼こうとして、何かをおろそかにすると、

案の定、結果に現れる訳デス^^;

今年は、毎回美味しくできるよう。。。。。

日々、メモとかしてみて頑張ってみようかな!?

 

メモ〆..) 南部小麦 全粒粉 ライ麦 レーズン酵母元種 レーズン 塩 モルトシロップ 水

300度に予熱。250度で色つくまで焼く。。。。

  

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画像 1054.jpg

母からもらった、自家製金柑ジャム&柚子ジャム

甘さ控えめなのが美味しいのデスよ!!






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Last updated  2009年01月11日 08時05分36秒
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