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カテゴリ:カンパーニュ
ちょっと焼きすぎたレーズン入りカンパーニュ。 身が詰まってしまったのは、発酵を待てなかったから~(><;) 底の部分をしっかりしめていなかったから、 クープの開きもイマイチなのでしたが(汗) まあ、ライ麦の香りとレーズンが美味しいからいいとします~^^;
カンパーニュも、クッペも、出来具合にムラがあるワタシのぱん(汗) 時間がないのに、パンを焼こうとして、何かをおろそかにすると、 案の定、結果に現れる訳デス^^; 今年は、毎回美味しくできるよう。。。。。 日々、メモとかしてみて頑張ってみようかな!?
メモ〆..) 南部小麦 全粒粉 ライ麦 レーズン酵母元種 レーズン 塩 モルトシロップ 水 300度に予熱。250度で色つくまで焼く。。。。
母からもらった、自家製金柑ジャム&柚子ジャム 甘さ控えめなのが美味しいのデスよ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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