|
カテゴリ:食事ぱん
ハイジの白ぱん。もどきを作ろうとして、、、、 ちょっと色が付いてしまいました^^; 白ぱんみたいなむっちりしたパンって美味しいですよね~ 焼きたてをぱっくり割って、食べてみると むちむちおいしいょ!!! メモ〆..) ハルユタカ レーズン酵母元種 塩 牛乳 マーガリン 200度に予熱170度で15分くらい。。。
土曜日に、友達とその子ども(1歳4ヶ月)が家に遊びに来ました。 1歳4ヶ月って、とおってもカワイイのですね~。帰った後も、Tぞうと「かわいかったね~」って未だに言っています^^; そして、ワタシの胎動が、仕事はじめに弱まってしまっていたのが気になって、助産師の免許を持っているその友達に聞いたのですが、 くにゅ~って動くのなら、あまり気にしないほうがいいよとのこと。 そして、この3連休。休みになって、お腹の胎動もまた活発化してマス ホッッッッ やっぱり、仕事とそうじゃないときは、お腹の中もその違いを感じているんだな~。って改めて、思いました。 3月の産休まで、がんばれるかな~??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事ぱん] カテゴリの最新記事
|