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  cobo*zou bread

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2009年02月17日
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カテゴリ:カンパーニュ

画像 1468.jpg

ひ~さびさに、カンパーニュ。

今まで、リスドールのクッペが続いていたので、

南部小麦のカンパーニュを焼くと

天然酵母ぱんだぁ~。ってかんじに感じてしまいます。

というのは、リスドールは、大衆的なパンに向いていて、

南部は、ちょっとこだわり感のある癖を感じるからかな???

(表現下手ですみません。。。。)

日本ニーダーで、13分捏ねて、、、、みました。

南部、ライ麦、全粒粉、酵母、塩、水

画像 1471.jpg

断面は、こんな感じでした。三角おにぎりみたい(笑)

* * *

朝食↓いつも、こんな風に、トースターで焼いて、マーガリンを塗って

食べます。ジャムとか、いろいろ付けたいと思っていても、

シンプルかつ美味しく感じるのがこの食べかた。

(&手も込んでいないのですぐにできますし(笑))

画像 1477.jpg

 

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今日を入れて、シゴトは残すところ後3日です。。。

わ~。あっという間だな。。。。






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Last updated  2009年02月18日 07時09分58秒
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