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カテゴリ:カンパーニュ
粉フランスパン用粉タイプER_を買ってはいたものの、あまり使っていなかったので、粉の味を確かめるべく、 カンパーニュにしてみました。加水66~67% 250度で20分 レーズン酵母元種使用。 クープは相変わらず不格好ですが。。。(汗) 均等に十字が開くのは、いつのことか。。。 結構かるく焼く上がったかな? 味はかなりシンプルで、米粉?のような味がした。(ということは、小麦の味がしなかったということ?) ふわふわしっとり出来たので良かったけど、いつも、南部+ライ麦+全粒粉を使って焼いているので、 粉の味わいがちょっと足りない気もした。。。 といっても、粉を語れるほど味が分かっているワタシではないので (汗) 時には、こういうカンパもいいかも~! 食パン見たく食べれそうです。
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