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カテゴリ:カンパーニュ
カンパーニュ。 今回はタイプER ライ麦 全粒粉 レーズン酵母元種 塩 モルト 水 使用 加水は 68% 250度で25分 クープはやはり不格好だな。。 二次発酵の成形前に閉めすぎたのか?気泡の散らばりが変。 以前の方が、みずみず+もっちりがあったな~。 タイプER+ライ麦の組み合わせは好み~。全粒粉なしの方が美味しかったのは何故???
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*** chiiが今集中してしていることは、自分の腕(手首)を見ること。 寝ころんだまま、腕を振り上げて、、、手首のあたりをじ~~~っっっと見てます。 まるで、腕時計をしている人が時計の時間を見るように。。。。 「今は何時だろうか~?」 ・・・あなたの腕にはまだ何もついていませんよ^^。 *** 昨日友達がchiiに会いに来てくれました。↓かわいい絵本をくれました ↑これは、飛び出す絵本バージョンで とてもカワイイ!!!!大人も楽しめるょ~~!!!! 他に、「ブルーナのお風呂絵本」も、もらいました~。 お湯につけると、絵が浮き上がるみたいです。今から使うの楽しみ。。 その子は仕事上子どもをあやすのは慣れていて(といっても保育士ではないのですが) 「いつでも子守するよ~」と言ってくれる頼りになる人です~。ありがとう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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