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カテゴリ:カンパーニュ
苺ジャムをフィリングに入れてみた物の、、、爆発してしまいました(><;) 黒こげているのは、一緒に入れてみたサルタナレーズン。。。 オーブンに入れ、取り出そうとした際に、chiiちゃまが活性化!!! よしよしあやしていると、あっという間に時間って経つのデスネ^^; メモ〆。。) タイプER(北海道産小麦) _ ライ麦 レーズン酵母元種 水 ゲランドの塩(顆粒) 吸水69% 相変わらず、クープが開いたところへ気泡が流れていますっっ(汗) 均一にならないなあ~。はあ~。。 味は、ジャムの甘みが程良いかんじ。焼きたてをモグモグ。ウマ~です。
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チクテのパンレポ。。。いっぱいパンが有りすぎて。。。(汗) そのうち、ブログのフリーページリストに載せますのでご了承を~<(__)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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