185894 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2009年07月07日
XML
カテゴリ:カンパーニュ

画像 2379.jpg

苺ジャムをフィリングに入れてみた物の、、、爆発してしまいました(><;)

黒こげているのは、一緒に入れてみたサルタナレーズン。。。

オーブンに入れ、取り出そうとした際に、chiiちゃまが活性化!!!

よしよしあやしていると、あっという間に時間って経つのデスネ^^;

メモ〆。。)  タイプER(北海道産小麦) _ ライ麦 レーズン酵母元種 水 ゲランドの塩(顆粒)  吸水69%

画像 2384.jpg

相変わらず、クープが開いたところへ気泡が流れていますっっ(汗)

均一にならないなあ~。はあ~。。

味は、ジャムの甘みが程良いかんじ。焼きたてをモグモグ。ウマ~です。

 

↓ ランキングに参加してます(´ω`*)  いつも応援ありがとうございます。 ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 

チクテのパンレポ。。。いっぱいパンが有りすぎて。。。(汗)

そのうち、ブログのフリーページリストに載せますのでご了承を~<(__)>






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年07月07日 10時59分41秒
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X