|
カテゴリ:カンパーニュ
相変わらず、不均等なクープ(><) ああ~。。。。 朝焼きにしたので、シゴトに行くTぞうを捕まえて、「食べて~!!!」 また、感想を求めるワタシ。 Tぞう「ふんわりしっとり。これで(コメント)イイ??」っと、なかば上の空。 ま、シゴトに行くのがいつもぎりぎりなので、朝バタバタしているTぞう捕まえて 吟味して食べろ~、っていうほうが、無理なんでしょう。。。(反省) と、焼きたてを切ったので、断面は何とも言えないけど、 いつもの粉[江別製粉タイプER ライムギ、レーズン酵母元種、ゲランドの塩、モルトシロップ、水(吸水70%) ワタシ好みの配合です。。。 あとは、クープが開いてさえくれれば(><;) ↓断面
↓ ランキングに参加してます(´ω`*) いつも応援ありがとうございます。 ↓
*** 話は変わり。。。 今日はchiiが生まれて百日。 せっかくなので、お食い初めの儀式?をアパートでしてあげようと思っています。 その準備、 せっせせっせ。。。(汗) せっせせっせ(。。。汗汗)) そして、今日は、chiiの3ヶ月健診&BCG予防接種もしてきます。 今日一日ドタバタとなりそうなのですが、、、 また、お食い初めやら、健診やらの様子を報告しますね~(^0^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[カンパーニュ] カテゴリの最新記事
|