286252 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

のりきちのへや

のりきちのへや

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Category

Profile

のりきち9360

のりきち9360

Favorite Blog

遥への手紙:かっこ… mon-pereさん
息子3人の自立が夢!… らいっち705さん
ぽっかぽか。 あるご。さん
4つ葉プロジェクト 4つ葉プロジェクトさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2009年06月17日
XML
カテゴリ:わたしのこと
というわけで無事に誕生日を迎えることができました。
昨日の日記にコメントを下さった皆さん、ありがとうございますスマイル
個別のお礼はまた改めてさせていただきますね。

平日ですので普通に仕事をして
夕方家族がお祝いをしてくれました。

ケーキを買って
(いつものお店は残念ながらこの日に限ってお休みでした(涙)
 のでその次にひいきにしているお店で…)
自宅の冷蔵庫にしまっておいて(笑)

夕ごはんはあちこち回った末こちら↓へ
こまぴたっ!
ティア 家族のテーブル 松山店

旬の無農薬野菜が味わえる 自然食レストラン
愛媛県松山市衣山1-188パルティフジ衣山内
営業時間:9時~22時(21時30分LO)
定休日:無休
TEL:089-911-0717 
データは2009/06/18現在のものです。
おすすめレビューを見る


割と最近オープンした自然食のバイキングレストランです。
愛媛では今治についで二店目。
食材にいい物を使っているのでしょうね。
ちと値段はお高めで、
どちらかというと素朴なメニューが多かったですが
素材を生かす味付けでとてもおいしかったです。
そういえばアイスクリームが絶品でしたウィンク
デザートまでたくさん食べてお腹いっぱいになりました。

このお店、レジカウンターに「食卓の向こう側」の本が並んでいたのは


食卓の向こう側(3)

食卓の向こう側(4)

食卓の向こう側(5)

食卓の向こう側(6)
(まだまだいっぱいある…
 もとは西日本新聞(九州)の食に関する連載記事です。
 職場に入れたもののまだ全部は読んでないのですよね。
 ちゃんと読まなきゃ~)

もともと九州から始まったお店だからでしょうか。

そして、自宅に帰って
お腹いっぱいなのに無理やりケーキを食べて失敗
(誰かの誕生日にはコレだけは必ずやってますね)
バタバタとまた1日が終わりました。

さて、これから40代の始まりです。
いい10年になりますように!








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年06月18日 05時44分36秒
コメント(2) | コメントを書く
[わたしのこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X