|
カテゴリ:節約生活
昨日は、おとといの残りのうどを使って
「うどの刺身」と「うどの皮のきんぴら」を作りました。 ダンナは、うどの刺身が大好きらしいんです。 わたしは・・・やっぱりうどは炒めたのが美味しいな。 生だと香りが強くって。。 好きな人にはあの香りがたまらないんだろうけどね。 皮のきんぴらは、おとといの方が美味しくできたなぁ 昨日のは、ちょっとしょっぱかった。 でも、ダンナ曰く、これでご飯たべられるな。これだけでいいや・・・だって 結局、酒のつまみにして無くなっちゃったけど(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.03.13 07:44:00
コメント(0) | コメントを書く |
|