159195 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

mohuram

mohuram

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2008.03.13
XML
カテゴリ:節約生活
昨日は、おとといの残りのうどを使って

「うどの刺身」と「うどの皮のきんぴら」を作りました。

ダンナは、うどの刺身が大好きらしいんです。

わたしは・・・やっぱりうどは炒めたのが美味しいな。

生だと香りが強くって。。

好きな人にはあの香りがたまらないんだろうけどね。

皮のきんぴらは、おとといの方が美味しくできたなぁ

昨日のは、ちょっとしょっぱかった。

でも、ダンナ曰く、これでご飯たべられるな。これだけでいいや・・・だって

結局、酒のつまみにして無くなっちゃったけど(笑)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.03.13 07:44:00
コメント(0) | コメントを書く
[節約生活] カテゴリの最新記事


プロフィール

★rinko★

★rinko★

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X