|
カテゴリ:おいしいものの話
今日はmanaむすびスイーツ教室でした。
7月からmanaむすびをリニューアルされるそうで、小桃堂に出張してのスイーツ&お料理講座はこれにてファイナル!です。 manaむすびの新たな展開をお楽しみにね! そして、次回を楽しみにして下さった方々、申し訳ありません。 今後は「食べてホッとする。心をこめたお料理を作る手」を パンノメのご飯や小桃堂の講座で思いだしていただけるように、精進していきますね。 ということで、今日のプリン。 オーブンで蒸し焼きの、プリプリさんでした。 断面はこんな感じ。 うふふふふ。 美味しかった~~~~~~。 ちなみに、今日の亜莉特製ランチは・・・ コムガー(チキンライス) もやしのナムル(塩だけなのに深い味わい。小桃と店長がひげ根を取ってくれました) 空芯菜の炒め物(シンプル!だけど美味しい) 厚揚げのチリソース炒め(お店の味も簡単にできます!) なます(店長が大量に作ってくれました) キュウリの和え物(ヒスイキュウリが美しい) トマト・卵・つまみ菜のスープ(トマトの酸味が食欲をそそります) どれもこれも、簡単にできるものばかり! お家の晩御飯にすぐに登場できるものなので、ぜひ再現してみてね~~。 今日も、美味しく、幸せな時間でした! ありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.05.28 21:55:58
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいものの話] カテゴリの最新記事
|