チャーハン
最近、チャーハン作りの腕が落ちてきたようでパラパラ仕上がりません(泣)こんばんは。たっとです。チャーハン【入れたモノ】 ベーコン たまねぎ ニンジン ネギ【味付け】 塩 黒コショウ ウエイパー今回は残念ながらパラリと仕上げることができなかったのですが原因は明白で、ご飯約2合を1回でチャーハン化しようと試みたからでしょう。次からは気をつけます。。(帰宅した嫁に出したモノは、温めるのを兼ねて再度炒めたため美味しく仕上がったらしく 好評でした(^。^;))そして、嫁から「鳥を使え!!(゚Д゚)」とのお達しがあったのでとりあえず焼いた焼き鳥?!【味付け】 塩 黒コショウ レモン汁ビールのお供に最適!!!カンタンに出来て、美味しいですよヾ(゚∀゚)ノシ ↓知らない人(オイラ知りませんでした)のために 中華料理でよく使われているようです。(1,180円と高めでしたが) 【調味料 ウェイパー】廣記商行 味 覇(ウエイパー)