1549738 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tier’s Bench

Tier’s Bench

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

タイヤー04

タイヤー04

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

飛騨ふらい工房 6laiさん
~日々精進~七転八倒 まゆ−2さん
まみぃの勉強部屋 まみぃ@大阪さん
日本の教育は、これ… 今日9729さん
♪pekoととーちゃんと… pekoとスマイルさん

Comments

2009.09.05
XML
カテゴリ:料理、食べ物
 僕の毎日の夕飯は最後の指導が終わる11時過ぎになります。

 それから火を使って夕飯を作る元気も無いのでほぼ毎日お刺身

で一杯やりながらの夕飯になります。
 
 近くの魚屋さんが旬の魚をお刺身にしてくれます。スーパーでは

お目にかかれないお刺身が食べられるのが嬉しいです。

 ご飯を食べないことも多いのですが食べるときは酢飯にします。

 酢飯に刻んだ大葉と酢生姜を混ぜて白ゴマをふりかけます。

 食欲があまり無いときでもこうすれば食べられます。

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.09.05 17:07:31
コメント(0) | コメントを書く
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X