|
カテゴリ:自家製酵母パン
厳しい残暑が続いてますね。 またここ数日で熱中症の疑いで 無理な運動は避けて 水分補給もまめにして 睡眠をしっかりとって 残暑を乗り切りましょう~~~
あーーーーーーー寂しいぃ ドラマの中でも 米粉を使ったパンや いろんな物から酵母をおこして試すシーンは
と、その前にうちのレーズン酵母ちゃんを使ってあげんとね。 もう仕込みあがって1ヶ月も経つのに ん? 腐っとるけど、いい状態なのか? でも、元気がない子やで
ずっとお気に入りのレシピ 一晩冷蔵発酵させる予定が!!! 2次発酵後もいい感じやわ~~~ ドキドキ えぇぇぇぇーーーーーーーーー しかも温度が高かったみたいで焦げた香り
なかなか難しいね~ あと5回分ぐらいはあるで
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|