|
テーマ:パンのある愉しい食卓(1027)
カテゴリ:イーストパン
今日の東海地方は花粉が沢山飛ぶみたい。 ほやけど、洗濯物は外に干しちゃったぁ やっぱりお日様で乾かしたいもんね~ 花粉にも慣れんとあかんしね~ ホント? 気休めにふわふわさんに教えてもらった BB536菌入りのヨーグルトを食べとるよ。 効いてくれるといいなぁ~
*
今回のお助けレシピはこちら↓
乾燥オレガノとバジルを入れて。 焼いとるうちから ハーブのいい香り~~~~~たまら~ん。
パスタのトマトソースでも付けて食べたいような感じかな。 何も付けんのなら
”おから”入りのパン2種類とも すっごく気に入っちゃいました
また作ろっと。
そして・・・ 実は・・・ 今月5日から また例の物を育てています。 今回はちゃんと賞味期限の切れてないアレで
失敗するかもしれんと思って 無事成功しました 元気に育ってくれました
お楽しみに
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン] カテゴリの最新記事
|