|
カテゴリ:ジィジィの料理
今日も午前中暑かった、7時半に農園へ えっ!、もう何人か来てる、一番の人は6時だって、 あつい、あつい、熱中症に注意、9時には終了、汗びっしょり。 午後の部 奈良漬のその後だ、漬けてから12日目 先日8日目に取り出してから4日後、残していたもの、十分漬かっています。 まろやかと言うか売ってるものよりやさしい味だ、 にんじんはまだ4日しか経っていないからまだまだ。 野菜がドンドン出来るからドンドン保存食に、です。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.07.10 17:27:08
コメント(0) | コメントを書く
[ジィジィの料理] カテゴリの最新記事
|