|
テーマ:今夜のばんごはん(50684)
カテゴリ:料理
おろしハンバーグを作りました。 大根おろしをのっけて、 貝割れ大根でトッピング。 ゆずポン酢をかけて食べます。 めっちゃウマ!! やっぱしワインを開ければよかったかな? これはドイツの赤です。 鮮やかで淡いルビー色。 フレッシュで芳香の強いノーズはフルーティーで、 魅力的なドライフルーツとミネラルの香り、 少々スパイシーな含みを持つ。 ライト~ミディアムボディ、 まろやかでエレガント、 熟したベリー類の果実味の魅力的な核を持ち、 滑らかな後味では、オレンジピール(砂糖漬けの果皮) の含みが伴う。らしいです。 味見が楽しみになって来ました。 開けたらまたアップします。 今日の選曲:夜桜お七(歌:坂本冬美、踊り:早乙女太一) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|