とっても簡単
ドレッシングかけるだけですから
カニかまは適当に裂く
厚揚げは焼いてからサイコロに切る
中華ドレッシングは市販品でいいです
私は、黒酢・ごま油・醤油で作りました
全て同量くらいでいいかな
最後にすりゴマも加えたら、更に香りよくなります
盛り付けは娘ちゃんでした
ポークカツ
しっかり小麦粉をまぶしつけ、油でカリッと焼き上げました
焼いたのは娘ちゃん
この日はお手伝いモード全開でした
美味しかったよん
インゲンのバター醤油おかかあえ
お弁当の定番メニューかな
★★★★★★★★★★★★★★★★★ ランキング参加中!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★
料理ブログ 家庭料理