|
カテゴリ:ナチュラルレシピ
昨日は、私のお誕生日でした。
夕ご飯は前から気になっていた、お庭のきれいなレストラン「K's Garden」へ。 帰ってきてから、つれあいと娘の力作のケーキでお祝いしてもらいました(^^) ケーキは娘が何度も作っているりんごケーキ。 クリームは豆腐とリンゴジュースで作る豆腐クリーム。 飾りのいちごは、娘のバースデイケーキのイメージはクリーム+イチゴと決まっているようで(保育園の影響かしら?)、どうしてもクリームとイチゴにこだわったので・・・。 りんごケーキはお砂糖なしで、豆腐クリームは少しだけはちみつを入れて作ってもらいました。 ヘルシーで美味しかったです♪ それに何よりも、頑張って2人でケーキを作ってくれたことに感謝★ ♪たんたんたんたん たんじょうび~ きょうはおかあさんのたんじょうび たん おめでとう♪ と大きな声で歌ってくれました(^^) ありがと~。 今日から30代の幕開けです~。 *人気blogランキングはこちらからどうぞ* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ナチュラルレシピ] カテゴリの最新記事
|