カテゴリ:おもてなし
ITアナリストのお仕事で来日したアメリカ人のお客様。
滞在を延長して大好きな日本の歴史を探索中。 今夜のおもてなしメニューは タコときゅうりのサラダ ひじき煮 かぼちゃの煮つけ 筑前煮 つくねの大葉巻きレモンソース 卵焼き 玄米入りご飯に醤油味のゴマ そして、初物の柿。 一切れ残ったので、ジャンケンで争奪戦! 日本史に詳しいBartは、昔お茶が武士のものだったことを知っていました! 自分で経験するのは初めてだそうです。 大統領選~宗教の話まで、 遅くまで熱く語りました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 21, 2016 12:16:47 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おもてなし] カテゴリの最新記事
|
|