|
テーマ:今夜のばんごはん(50667)
カテゴリ:家ごはん
今日は残業続きで忙しい妻のために腕をふるいました
名古屋のお義母さんから頂いた、長さ20cm以上、厚さ2~3cmの松坂牛。 シンプルにステーキにするのもよいけど、 今日は中身がレアなカツレツが食べたい! ↑『松坂牛のカツレツ 手作りデミトマトソース 春野菜のグリルと共に』 良い感じに衣サクサク、中は肉汁ジューシー!(^^)! カラ芋チップ★ パリパリで香ばしくて甘い。うま~い♪ 最近、料理の腕があがっていることを実感してしまう自分がいることに気づいて、 ちょっと複雑(-_-;) 三十路に入って、芋でチップを作るなんて、思ってもみなかった… 手作り骨付きソーセージ(松坂牛) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月11日 01時54分15秒
[家ごはん] カテゴリの最新記事
|