|
テーマ:今夜のばんごはん(50411)
カテゴリ:家ごはん
7月最初の金曜日。
ジメジメ陰気な日々が続きます そんな嫌な気分を吹っ飛ばそうと、サクッとヒレかつをCOOKING ↑『オリーブオイルでカラッと★サクサク豚ヒレかつ』 サラダ油がなかった…から、オリーブオイルを贅沢に使ってフライング(^o^)丿 若い時は脂たっぷりのロース肉が好みだったけど、 最近はヒレ肉の美味しさが分かる年頃になりましたとさっ♪ クセが少なく、旨みや甘みだけがサラっと残る霧島高原育ち SPF味彩豚!味彩豚 ロース・ヒレ肉... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年07月03日 23時41分43秒
[家ごはん] カテゴリの最新記事
|