|
テーマ:今日のランチ(40157)
カテゴリ:家ごはん
最近、自炊に励んでいる二人です
悪天候続きの週末のランチは妻が担当しました 『豚の柔らか生姜焼き丼』 豚のロース肉は事前に日本酒に漬けこんでいたため、 焼いた後もめっちゃ柔らか♪ 玉子チャーハンとの相性もばっちり いろんなお店に生姜焼きのメニューがあるのだけど、 お肉が堅くて残念な所が多いのです(-_-;) 夏休みシーズンに入って、街は活気づいています。 旅行のシーズン★二人でどこかに行きたいなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年07月28日 21時00分43秒
[家ごはん] カテゴリの最新記事
|