|
テーマ:今夜のばんごはん(50413)
カテゴリ:家ごはん
最近、魚料理にハマっている僕
今日はスーパーで刺身用として売っているサーモンを焼いてみました★ 『サーモンのピカタ』 刺身用なので中心部は半生加減に…焼きたかった…焼き過ぎた(>_<) 添え野菜は四角豆と呼ばれる一般の方は知らないであろう一風変わった豆。 これが私の大好物!! 沖縄で出会ってハマったのですが、まさか福岡で売っているとは思いもしなかったので、 即、買ってしまったのだ。 『あんかけカタ焼きそば』 ポイントはやっぱりソバの焼き加減(^o^)丿 油でしっかりと焼いてパリパリもちモチに!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月02日 23時39分53秒
[家ごはん] カテゴリの最新記事
|