|
テーマ:今夜のばんごはん(50661)
カテゴリ:家ごはん
外食や惣菜ばかりではいけないので、時間があるときには、手作り料理を心掛けています。
今日はスーパーの特売で買っていた豚肉のステーキ ポークステーキ彩り野菜添え かなり肉厚で、縦に立てることができます‼ なのでまずは、立ててサイドの脂身をコンガリ焼いて、それから寝かせて、じっくり焼き上げます。 肉は焼き方が大事なので、焼き色がつくまで不要に触ってはいけません。 味付けは、シンプルイズベストということで、塩、胡椒の下味 最後に、少量のバターと醤油で風味をつけて完成!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年12月24日 08時10分19秒
[家ごはん] カテゴリの最新記事
|