明太マヨチーズカナッぺ★
今日の朝ランチは、私♂の担当であります。“DVDを観ながら食べれるお手軽料理”がテーマ(^o^)丿本日の朝、スーパーで購入した特売のコッペパンと明太子をメインにカナッぺを作ってみましたちなみに、カナッぺとはおフランスの言葉で『背もたれの付いたソファー』という意味★↑『明太マヨチーズカナッぺ』明太子とマヨネーズお相性はバッチリですね♪コッペパンは太刀魚を開いて切ったみたいなカットで(^o^)/↑『魚肉ソーセージとアスパラのチーズカナッぺ』魚肉ソーセージをオリーブオイルでこんがり焼いて、カレーパウダーを少々振りかけてみました。見えませんが…その下には、目玉焼きを薄く広く焼いて、切り分けたものを敷いてます。まるで、嫁の尻に敷かれる私みたい(ToT)/~~~フランスパンとは異なり、コッペパンなので、サックリ軽い感じに仕上がりました♪魚肉ソーセージも、結構いけます!!我ながら、上出来でありました星三つラ・カナッぺメーカー 保存容器付