|
全て
| カテゴリ未分類
| FOOD
| 洋服・小物
| 趣味・読書・収集
| お酒
| 動物
| 香り
| 漫画・アニメ・声優さん
| 体調
| 美容・コスメ・ヘアケア
| 交換品
| 天然石
| レスポートサック・キャス
| 絵・イラスト
| レシピ
| 日々のこと
| GLAY
| アイドル
カテゴリ:FOOD
今朝は早くに目が覚めてしまいました 風邪が強いです~ いつも朝食はパンにコーヒーです こちらはアンデルセンの シリアルブレット 小麦の白いパンも好きなのですが ライ麦とか全粒粉のパンも大好きです シンプルにバターとジャムを塗っただけですが ジャムはマーマレードかブルーベリーが好きです 一番、美味しいと思うジャムは クラブツリー&イヴリン 果実がぎゅっと詰まった感じです サンダルフォーも好きです お砂糖を使っていないので自然な甘さです アルデネーゼもお砂糖不使用 こちらも果物のみずみずしい味がします ジャム以外だとヌテラや ピーナッツバターが好きでよく買います nutella (ヌテラ) ヘーゼルナッツ & チョコレート スプレッド 「サンマルクカフェ」にある「チョコグロ」に入っている チョコクリームと同じかな? スキッピー ピーナッツバター スーパーチャンク ちょっとしょっぱくて ピーナッツの粒々感がいい! あとメープルシロップや ハチミツをかけて食べても美味しいですね フレンチトーストにはよく合います メープルシロップはカナダに旅行して以来 すごく好きになりました パンやホットケーキはもちろんですが 料理の甘味に使っても まろやかで美味しくなります ちょっと高いのが難点ですが… みなさんはパンに何をつけて 食べているのでしょうか? 発酵バターを食べてみたいんですが 高いんですよね~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[FOOD] カテゴリの最新記事
|
|