084605 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベランダーぬ~ぼ~のつれづれ日記

ベランダーぬ~ぼ~のつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

三陸牡蠣復興支援プロジェクト「SAVE SANRIKU OYSTER」

Profile

ベランダーぬ〜ぼ〜

ベランダーぬ〜ぼ〜

Calendar

Recent Posts

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2007年09月03日
XML
カテゴリ:料理
今日から2学期が始まりました。
起きられないかも、と心配でしたがなんとかなりました。

朝もすっかり涼しくなって、秋だなぁと感じます。

さて、画像は先日、夫の実家から旅行バッグいっぱいに
もらってきたスイートバジルで作ったジェノベーゼ。
何しろ、洗ってミキサーで混ぜるだけなので
ずぼらな私でも可能です。
容器に入れてから、オリーブオイルで蓋をすると
長持ちすると聞いたので、さっそく実行しました。

jenovese.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年09月03日 08時24分55秒
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X