|
カテゴリ:おべんとう
おべんとうって難しい・・・
しかも自分のだから、あんまりテンションもあがらないしなぁ。 おべんとう作りのコツは無理しないこと、と本に書いてあったので、昨日の残りの筍ごはんをおにぎりにしただけ。 私の目標は30品目のおべんとう。 私は中学。高校と6年間おべんとうだったのだけど、大親友のお母さんの作るおべんとうはそれはそれは素晴らしく、見た目がおいしそうだったから。私の母も料理は上手だけど、細かいものを入れるのが苦手。娘の私も小さく入れるのが苦手。しっかり遺伝してます・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 28, 2006 09:08:14 PM
コメント(0) | コメントを書く |