214899 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ベトナム流クッキング

ベトナム流クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

nabe3730

nabe3730

Category

Favorite Blog

いちだいあり~/明る… いち(TIC)さん
MIAWわーるど MIAWさん
北欧浮き草暮らし モナくまこさん
ヴェトナムの田舎で… ★海の向こうが見たくて★さん
aroma accessory mik… mikomanekoさん

Comments

 乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
 お猿@ やっちまったなぁ! <small> <a href="http://feti.findeath…
 チリチリ@ 次は庭で全裸予定w <small> <a href="http://kuri.backblac…

Freepage List

August 7, 2006
XML
カテゴリ:おべんとう
昨日のいなりずしの残りをおべんとうに。

中身は「人参と昆布(ダシの残り)と筍の残りとゴマ」。

みんな冷蔵庫の残りもの。

最近わかったことだけど、ダシを取ったあとの昆布というのは何に入れてもおいしいということがわかった。

昼か夜どちらかを肉にして、どちらかを肉断ちすると体の調子もいいみたいだし。

ベトナムに行ってから、すっかり肉少な目になりました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 7, 2006 11:12:21 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おべんとう] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X