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La Compagnia dell'Cantare

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February 3, 2008
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カテゴリ:芋焼酎

今日は休日移動で会津へ。

雪が心配だったのですが、会津はそれほどでもありませんでした。

5時半には着いてしまいw、やることないのでねぼけ茶屋へ。

シメサバとモツ煮を肴に、まずは定番の「明るい農村」のお湯割り。

次は若旦那に薦められてちょっと値の張る宝山を開封。

「芋麹全量」は言うなれば「一刻者(いっこもん)」と同じく、麹に芋麹を使っているもの。 

うん・・・美味いね確かに。

「蒸撰紅東」
は読んで字のごとく紅東を使って作られた焼酎。

トロリとして薫り高し。

でもこれ、38度やねん。

値段的には芋麹全量の方が高いけど、私は紅東の方が大好きです。

 






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Last updated  February 4, 2008 01:14:22 AM
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