ルクでトマトパスタ!!
今日はルクルーゼでトマトパスタを作りました前にも1度作った事があるのですがめっちゃ美味しかったので少しアレンジを加えて再度作ってみました冷蔵庫に半分残っていた人参があったのでみじん切りよりは少し大き目に切って入れてみました今回もバッチリ美味しくできました先日のきのこのクリームパスタとはちょっと工程が違ってベーコンを炒めて玉ネギ・ニンニクを入れて炒めホールトマト缶とお水を入れて沸騰したらペンネを入れてパスタの湯で時間まで煮ていきますこの状態で煮ていきます仕上げにパルメザンチーズをかけて出来上がり少し見えてるのは最近はまっているスナップえんどう茹でてマヨネーズで食べましためっちゃ甘みがあって美味しいです