全て
| カテゴリ未分類
| 日本和装の4ヶ月無料着付教室レポ
| 来店・来展レポ
| 持ち物
| お出かけ・着姿
| 暦
| ギモン
| お茶
| 情報
| 食
| WAO!なものの理由
| スポーツ
| その他きもの関連
| 覚えておきたいこと
| 読書で語彙力補強
| 勉強便利サイト
| 健康
| あかご
テーマ:食べ物あれこれ(50338)
カテゴリ:覚えておきたいこと
この日のNHKためしてガッテンは特に参考になった。
大根おろしについて 単に青首の部分の方が甘くて、下部が辛いと覚えていましたが、それは違う! 大根おろしの臭みを防ぐ方法 筍のえぐみを防ぐのに大根おろし汁を使用すると、米ぬかで下ゆでするよりも美味しいらしい。 などなど サイトでもまとまったものがUPされているけれど、 再放送「大根おろしで食卓革命!」 〔総合〕1月20日(火)深夜【21日午前】 3時00分~3時45分 があるので、見逃した方は録画予約してご覧になるのがオススメです。 OXOオクソー ダイコングレーター アメリカの会社OXOと日本人デザイナーのコラボ OXOオクソー ダイコングレーターのユーザーレビューを見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[覚えておきたいこと] カテゴリの最新記事
|