目から鱗の大根おろし
この日のNHKためしてガッテンは特に参考になった。大根おろしについて単に青首の部分の方が甘くて、下部が辛いと覚えていましたが、それは違う!大根おろしの臭みを防ぐ方法筍のえぐみを防ぐのに大根おろし汁を使用すると、米ぬかで下ゆでするよりも美味しいらしい。などなどサイトでもまとまったものがUPされているけれど、再放送「大根おろしで食卓革命!」 〔総合〕1月20日(火)深夜【21日午前】 3時00分~3時45分があるので、見逃した方は録画予約してご覧になるのがオススメです。OXOオクソー ダイコングレーターアメリカの会社OXOと日本人デザイナーのコラボOXOオクソー ダイコングレーターのユーザーレビューを見る|好奇心ネットワークTOP|レビューランキング|価格ナビ|TV・新聞掲載商品|着物初心者のためのリアル入門サイト日本和装の無料着付け教室体験記 情報広場