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カテゴリ:機内食
昨夜の赤貝の佃煮へのコメントありがとうございます お返事に「某マルハさんの缶詰美味しいですよ~!」と書いておりましたが、 コーンスターチが入っており、煮汁はとろ~りとしています。
クルー時代や東京時代に肴として重宝しました。 フライパンで、煮汁がなくなるまで焼き付けて香ばしくしていただきます。 煮汁がなくなる寸前にバターを落とすと、甘めの缶詰の味付けがまた 一味変わって楽しめます。レンジでチンよりも、ひと手間ですがフライパンで こんがり焼くのをオススメします。 某マルハさんのまわし者ではアリマセンが この赤貝の缶詰も、開けたので今宵のサニーのおつまみに決定です ちなみに、愛用しているノンオイルの“シーチキン”はこちらの商品です。 1缶あたり1000mgのフィッシュコラーゲンペプチドが入っています
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