|
カテゴリ:機内食
サラダは、サラダ菜、セロリ、キュウリ、トマト、青トマト、玉ねぎ、人参、レモン、トリュフチーズ。
ピンク岩塩とミックスペッパー、レモン汁、オリーブオイルとで いただきます。 オーブン焼きは、トマト、ブロッコリー、玉ねぎ、ミックスチーズ。 熱が入って、トマトと玉ねぎが一段と甘くなります。 ピンク岩塩とミックスペッパー、後半からトリュフオイルでコクと風味を追加します。 この食材の中で購入したものは、サラダ菜とチーズのみ。 ブロッコリーは我が家の畑で収穫したものを冷凍していました。 差し入れ食材、すべて美味しくいただいています。 ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年05月11日 23時13分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[機内食] カテゴリの最新記事
|