|
カテゴリ:機内食
餃子の皮に、カマンベールチーズとトマト、ジェノベーゼドレッシングをかけて包み、
皮の表面にうっすらエキストラバージンオリーブオイルを塗ってトースターで焼きました。 美味しくて、追加で焼き中。 ドレッシングのお味次第、あるいは好みで、ソルト、ペッパー等で調整すると オリジナルのお味になりますね。 チーズやドレッシング、餃子の皮の塩分によってお味の決まり具合が変わります。 私は今回の食材では、そのまま いただいています。 クラウディベイのソーヴィニヨンブランが一番合うかしら。 リースリングも合いますね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年05月12日 23時33分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[機内食] カテゴリの最新記事
|