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カテゴリ:機内食
市販の濃縮スープを使ってスンドゥブチゲを作りました。
豆腐はスプーンですくって鍋に入れ、豆苗はすでにカットして冷蔵していたものと、卵。 市販の冷凍シーフードミックス。塩ゆでして小分けにし、冷凍していたモヤシ。小口切りにして冷凍していた小ネギ。 包丁要らずであっという間に出来上がりました。 いま、冷凍庫の食材を、あまり長くなりすぎないうちに積極的に使っています。 減らし過ぎない程度に。新たな食材を冷凍するためのスペースです。 冷蔵庫は、トレイごと2枚入るスペースを常に空けています。 スプーンは、以前ソウルで購入していたものです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年05月26日 01時09分12秒
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