|
カテゴリ:機内食
黄色パプリカ、アスパラ、ミニトマト、一番下には新玉ねぎを敷き詰めています。
スライスしたニンニクを散らし、ミニタイプのカマンベールチーズをたくさん乗せて、自家製ガーリック醤油をかけてオーブンへ。 ミニトマトは、3分の2は最初から焼いて甘みを引きだし、残り3分の1は、焼きあがってから乗せてフレッシュ感を出しています。 ミックスペッパーで仕上げ。 カマンベールチーズの、とろけているのにモチモチとした食感が、他のとろけるチーズとの違った魅力です✨ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月30日 14時26分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[機内食] カテゴリの最新記事
|