|
カテゴリ:機内食
昨日の夕方から、スマホからの記事投稿が跳ねられるようになりましたが、原因は不明です。
この記事もスマホからですが、今までとは違った方法での入力で、ほぼtestチャレンジです。 以前、鉢に種を蒔いて育てていたスイートバジルちゃん、食べられる大きさに育って来ました。 最近めっきりはまっている、春巻きの皮や餃子の皮で作るクリスピーミニピザ。今回は餃子の皮でマルガリータにしました。 モツァレラチーズのもちもち感と、スイートバジルの爽やかな香り、焼けたトマトの甘味とオリーブオイルのコクと風味が最高です。他に、ピンク岩塩とミックスペッパーを振りかけています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年11月26日 09時53分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[機内食] カテゴリの最新記事
|