4014991 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ようこそ!「雲の上はいつも青空」

ようこそ!「雲の上はいつも青空」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

ニューストピックス

2021年01月31日
XML
カテゴリ:機内食
乾燥湯葉と生若芽を、蕎麦つゆを使って餡かけにしました。

生姜を少しだけ添えて。

若芽と湯葉の食感がしっかりしていて、絡む蕎麦つゆ餡との相性もバッチリでした。

また乾燥湯葉&生湯葉をストックしておかなくては。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年01月31日 13時21分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[機内食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X